首页<德润金昌<未成年人

金川区金谷里社区开展未成年人“读好书·好读书”阅读活动

来源: 发布于:2022-07-14 10:43

  古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。为进一步丰富社区青少年暑期文化生活,培养未成年人良好的阅读习惯,激发他们的阅读兴趣,营造积极向上的读书氛围,7月12日,金川区金川路街道金谷里社区开展了“读好书·好读书”未成年人阅读活动。

  社区工作者为青少年准备了不同年龄段阅读的书籍,小朋友们各自挑选了心仪的书,并在活动现场进行了阅读。在分享环节,小朋友们讲述了各自熟知的红色经典小故事,大家声情并茂地讲述着小兵张嘎、王二小等小英雄的故事。孩子们互相交流着自己的感受,以及从中学到的精神品质。整个分享会掌声阵阵,气氛热烈。

  参加此次阅读活动的家长们表示这次活动十分有意义,既能丰富青少年的暑期生活,又能培养孩子们的读书兴趣,爱上读书,还可以从读书中不断充实自己,希望社区今后多多举办此类活动。

“通过此次读书活动,不仅让小朋友们了解到更多的知识,并且增进了彼此的友谊,拉近了青少年与我们社区之间的距离,为青少年健康成长营造了良好的社区环境,推进了和谐社区的建设。”活动结束后,社区负责人表示。

hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
pokertime客服 德扑圈 hhpoker 德扑圈德州牛仔 德扑圈官网 德扑圈俱乐部
德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker官网下载 德扑圈 扑克王俱乐部论坛扑克王俱乐部官网下载 德扑圈俱乐部